Мир глазами ребенка

Опубликовано16.01.2019 в 18:27АвторВикторов С. В.






Основы воспитания ребенка. Александр Шевченко.


Видео Аудио Особенно сегодня я хочу затронуть вопрос, который с Божьей помощью мы будем освещать в течение нескольких воскресений, возможно до Нового года, если Бог продлит жизнь, не считая праздников и гостей, которые посетят нашу церковь.

Хотелось бы поговорить о детях верующих родителей, о том, что происходит в семьях. Говорит не о традициях, не о каких-то понятиях, не о культурных оттенках того времени, в котором жил Тимофей, а о вере. И мне бы очень хотелось остановиться на этом и проанализировать наше поколение и нашу ситуацию, потому что мы уже хороших 20 лет по милости Божьей как-то оказались в этой стране и в условиях эмиграции мы можем сегодня анализировать, что происходит или что произошло с нашим поколением.

Насколько молодые люди действительно переняли веру христианскую. И когда я над этим размышлял несколько месяцев, я хочу сделать несколько оговорок, что я ни в коем случае никого конкретно не имею в виду.

Я думаю, что вы мне верите, когда я говорю эти вещи. Я говорю в целом о диаспоре и о детях наших. Вот несколько моментов, которые меня уже даже не напугали, а вызвали недоумение, изумление, полное непонимание, что же все-таки происходит.

И легче всего, согласитесь, что когда проблема большая лучше ее оставить в стороне. Я реалист, я не хочу жить в иллюзиях, что если я произнесу проповедь, эта проповедь изменит Сакраменто, или эта проповедь изменит нашу диаспору. Я вообще очень мало вероятности оставляю, что моя проповедь вообще что-то изменит. Смейтесь надо мной или не смейтесь, я себя честно проверял, вероятность того, что эта проповедь что-то поменяет очень маленькая по нескольким причинам.

Во-первых, я касаюсь очень большущей проблемы. Вот лично у меня не содержится вера, что есть отцы, которые придут к покаянию, если бы даже сам Иисус Христос сегодня об этом говорил. Такой я неверующий человек в этом смысле. Но, я все равно считаю, что лучше говорить Слово Божье, как я начал свою речь, потому что мне надо это сказать. И я верю, что есть люди, которые стоят на грани, на краю пропасти, которые остановятся как сказал поэт: Может быть есть такие люди, которые скажут: Несколько таких случаев произошло лично со мной.

Несколько месяцев назад я оказался в такой ситуации, это было поздно ночью, когда несколько машин подъехали и человек русских ребят вышли из машин и девушки были среди них.

Эта была глубокая ночь и они меня не видели, я спрятался. Мне было любопытно, что это за компания, знаю ли я этих людей, просто интересно посмотреть со стороны, что представляют из себя эти люди, когда они не в церкви. Потому что абсолютно все эти люди были из наших церквей. Знаете, я наблюдал эту сцену около часа. Первое, что меня удивило, это то, что номерные знаки на машинах были заклеены. Второе, что меня удивило, что они все были очень организованы и я быстро сообразил, что сюда они приехали не для общения.

Серия:

Они продавали наркотик… организованно… каждый имел списки телефонов. Куда-то звонили, у них велись какие-то учеты финансовые. И это НАШИ люди, наши дети… Сегодня у нас вторая беседа, и мы поговорим о детях верующих родителей. И здесь оно так переплетается, очень так сильно переплетается, потому что у нас самих дети растут, потому что мы чьи-то дети тоже.

И есть семьи, я встретил вот недавно в Вашингтоне одну семью, где сидят четыре человека вместе — прадедушка, дедушка, отец и сын. То есть, понимаете, четыре поколения сидят вместе. И конечно, это очень приятно наблюдать, когда все питаются от одного стола, между этими поколениями присутствует уважение. И еще более приятно, когда эти люди имеют общую веру.

Я когда-то говорил о преемственности веры и говорил о том, что вера — однажды переданная святым.

Все для продвижение царства Бога Бог, Любовь, радость, поклонение, прославление, караоке, христианские песни, христианское караоке, Все для поклонение.

Вера не может быть у каждого своя. Есть отцы деноминаций, которые родили деноминации или какое-то определенное движение, их имена, фамилии, биографии записаны в истории. Я верю, что чем глубже человек понимает сердце Бога, тем больше мы все вместе сходимся в имени Иисуса Христа, тем больше мы объединяемся вокруг Божье престола, аминь? В Иисусе Христе нет этих отличий, и мы об этом очень много говорим и это приятно, что есть люди, которые созревают. И эта духовная зрелость заключается в том, что мы приветствует братьев и сестер разных деноминаций, вообще не празднуем это дело.

Благословляем всякого верующего в имя Иисуса Христа. И я хотел бы сегодня поговорить о ревности, как о движущей силе, потому что ревность — это огромная движущая сила любви. Кто о чем ревнует — о чистоте христианского учения — люди ревнуют и проявляют ревность. И ревность — это позитивное качество и очень сильное качество, но вы понимаете, что ревность. Но вы понимаете, что ревность — это производное любви. Ревность сама по себе не существует.

Если ты вдруг — я сейчас говорю к молодым людям, неженатым — если ты вдруг обнаружил, что тебе не безразлично, с кем разговаривает вон та девушка — ты серьезно уже влип, ты уже серьезно попал, потому что в принципе, тебе должно быть безразлично, кто с кем разговаривает, встречается.

Но если ты обнаруживаешь в себе вот это, что-то такое новое или странное, что тебе небезразлично, почему она с ним так долго говорит, почему она так улыбается ему, почему она с ним уже второй раз стоит — это называется ревность.

Но удивительно, что ревность может быть здоровой, и ревность может быть больной. Ревность — это мощная сила, и я хочу это доказать очень коротко в течении нескольких минут. Мне очень важно поговорить о природе веры, и не просто поговорить, но в итоге помолиться, в итоге понять.

Потому что все сводится не просто к наличию истины — истина то она есть, и истина то она была, как и законы в природе были всегда, но эти законы открывались в основном в веке.

Они были всегда — так и истина. Она есть, но понимаем ли мы ее? И освобождает нас не просто истина, а ее познание. Еще раз, освобождает нас не истина — истина есть, она есть, а сколько людей несвободных? А сколько здесь несвободных людей? Потому что освобождает познание истины. Да откроется во имя Иисуса Христа наше сердце уразуметь ко всякому духовному разумению. Итак, мы говорим сегодня о некоем познании замысла Божественного, Бога Самого.

О чем мне бы очень хотелось сегодня говорить: Это мы как-то в русском языке разделили эти понятия свободы и воли, как внутреннего состояния человека, или воли, как составной души человека. Многие люди не могут выбирать. Их воля в рабстве чужой воли. В основном человек — подневольный. Это значит, что он находится под властью чьей-то чужой, доминирующей над его волей. Люди водимые, вместо того, чтобы быть свободными в своем большинстве.

Диета «Худеем на 12 кг за неделю» – относительно новый метод борьбы с лишними килограммами, разработанный известной блогершой. Читать дальше...


Зависимые люди, то есть его воля парализована, он не может возобладать над волей. В чем Божья мечта? В чем самое большее Божье уважение к тебе, как к человеку? То есть воле вольной, то есть дать столько власти воле человеческой, чтобы он мог выбирать. И добровольно, будучи в свободной своей воле, подчинить самого себя воле Божьей.

Именно подчинить, потому что человек не может никому не служить, это противоестественно природе человеческой. Человек не может быть сам себе на уме и сам по себе существовать. Но, Бог хочет уважить волю человеческую до такой степени, чтобы эта воля добровольно отдалась воле Божьей. Возможно вам понравятся следующие проповеди:

Видео Аудио Особенно сегодня я хочу затронуть вопрос, который с Божьей помощью мы будем освещать в течение нескольких воскресений, возможно до Нового года, если Бог продлит жизнь, не считая праздников и гостей, которые посетят нашу церковь. Хотелось бы поговорить о детях верующих родителей, о том, что происходит в семьях.


Проповедь Александра Шевченко о детях верующих родителей - 1 часть...
Алексей Воробьев в шоу «Холостяк». Сейчас Алексей большую часть времени проводит в Америке, недавно он даже купил там дом!А еще Алексей всерьез занялся своим аккаунтом в Instagram! На него уже подписаны практически три с половиной миллиона человек, а на. Читать дальше...



Картинки по запросу
Потом я стану дорогой, Дороге многие рады, Это немало, это немного, Это как раз, как раз как надо. Чайф популярные подборы аккордов. Название композиции. Mp3. Читать дальше...


05. Дети верующих родителей, Часть 1 - Александр Шевченко


Предлагаю Вам проповедь Александра Шевченко: «Дети верующих родителей» (часть —...
Предлагаю Вам проповедь Александра Шевченко: «Дети верующих родителей» (часть —...
Александр Шевченко — (Семья — основа общества). Дети верующих родителей...

Этан Морган новичок в своей школе. Во время большого мирового турне Маппеты оказываются втянутыми в европейское ограбление. Их миссия состоит в том, чтобы сопровождать избранных землян в их повседневных приключениях. Крутые парни из блока строгого режима вдруг надели старинные костюмы, парики и начали брать уроки пения и танца.

Особенное видео:

Комментариев: 2

  1. 18.01.2019
    Сафонов В. В.

    Мне тоже понравился!!!!!!!!!

  2. 24.01.2019
    reviewerOF

    ржачно